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Feldsalat mit Roquefort und Birnen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Frischeiteigwaren100 g
hier Hรถrnchen etwas
Feldsalat (Rapunzel)150 g
Birnen frisch3 St
Roquefort80 g
oder Gorgonzola etwas
Olivenรถl50 ml
Balsamico-Essig dunkel30 ml
Salz, Pfeffer etwas
Limette frisch1 St
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hรถrnchen al dente kochen, abgieรŸen und mit kaltem Wasser abschrecken, beiseite stellen

    2.In der Zwischenzeit, die Birnen in kleine Wรผrfel schneiden, der obere Teil (ca. 2cm) mit dem Stiel zum Garnieren schonmal in Limettensaft legen. Den Feldsalat geputzt in eine Schรผssel geben und die mit Limettensaft getrรคnkte Birnen sowie die Hรถrnchen hinzufรผgen und vorsichtig mischen.

    3.Die Vinaigrette zubereiten.

    4.Das Gemisch in Glรคser fรผllen, einige mit den Birnenstielen garnieren und als Oberstes kommt dann der gewรผrfelte Roquefort oder Gorgonzola. Ein Hauch von Kresse rundet alles ab.

    5.Nun wird die Vinaigrette lรถffelweise drรผber gegeben und serviert.

    6.Bon appรฉtit!

    7.Dazu darf es dann gerne ein crรฉmant z.B. de la Loire sein ;-)

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    Rezept von Radhexe52
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