1. Home
  2. Rezept
  3. Lammgeschnetzeltes

Lammgeschnetzeltes

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Tomaten4
Zucchini, kleine1
Lammfleisch500 Gramm
Olivenöl etwas
Weißwein¼ l
je 1/2 Tl Rosmarin,Thymian, Salz und Pfeffer etwas
Penne250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauchzehe fein hacken. Tomaten überbrühen, die Haut abziehen und würfeln. Die Zucchini waschen und in feine Streifen schneiden. Das Lammfleisch in feine Streifen schneiden und in Öl anbraten Weißwein dazu und Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Zucchini auch dazu. Die Kräuter und Gewürze zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca,20 min. schmoren lasen. Die Penne in Salzwasser garen und dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lammgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich