Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 4 |
Zucchini, kleine | 1 |
Lammfleisch | 500 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Weißwein | ¼ l |
je 1/2 Tl Rosmarin,Thymian, Salz und Pfeffer | etwas |
Penne | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln und Knoblauchzehe fein hacken. Tomaten überbrühen, die Haut abziehen und würfeln. Die Zucchini waschen und in feine Streifen schneiden. Das Lammfleisch in feine Streifen schneiden und in Öl anbraten Weißwein dazu und Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Zucchini auch dazu. Die Kräuter und Gewürze zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca,20 min. schmoren lasen. Die Penne in Salzwasser garen und dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Lammgeschnetzeltes“