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Beilage: Blätterteig-Pilz-Muffins

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig1 Rolle
Lauch100 Gramm
Pfifferlinge Konserve abgetropft165 Gramm
Champignons weiß125 Gramm
Zirtonen-Kräuter-Öl aus mein KB3 EL
Sahne100 ml
Stärke1 TL
Rosmarin frisch1 Stängel
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer bunt etwas
Haselnüsse gehackt etwas
Käse50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lauch und Champigons waschen, putzen, Lauch in 0,5 cm dicke Ringe sowie Pfifferling und Champigons auf kopfstehend in 0,5 cm dicke Scheiben teilen

    2.In einer Pfanne das Zitonen-Kräuter-Öl erhitzen, Lauch- und Champigonsstücke ca. 5 Minuten anbraten, Pfifferlinge und gewaschne Rosmarinblätter hinzugeben und weiter 5 Minuten braten, mit Sahne ablöschen udn Stätke andicken sowie mit frisch gemahlenen Salz und Pfeffer würzen

    3.Blätterteig ausrollen, in sechs Quadrate teilen, in gut gefettet Muffinsblechmulden mit je einer Alupapierkugel geben, in Ofen bei 180 °C ca. 10 Minuten vorbacken sowie mit Pilz-Lauch-Mischung füllen, Haselnüsse und Käse drauflegen

    4.In Ofen bei 180 °C ca. 15-20 Minuten gold braun backen

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    Rezept von widder1987
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