Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Lauch | 100 Gramm |
Pfifferlinge Konserve abgetropft | 165 Gramm |
Champignons weiß | 125 Gramm |
Zirtonen-Kräuter-Öl aus mein KB | 3 EL |
Sahne | 100 ml |
Stärke | 1 TL |
Rosmarin frisch | 1 Stängel |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Haselnüsse gehackt | etwas |
Käse | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lauch und Champigons waschen, putzen, Lauch in 0,5 cm dicke Ringe sowie Pfifferling und Champigons auf kopfstehend in 0,5 cm dicke Scheiben teilen
2.In einer Pfanne das Zitonen-Kräuter-Öl erhitzen, Lauch- und Champigonsstücke ca. 5 Minuten anbraten, Pfifferlinge und gewaschne Rosmarinblätter hinzugeben und weiter 5 Minuten braten, mit Sahne ablöschen udn Stätke andicken sowie mit frisch gemahlenen Salz und Pfeffer würzen
3.Blätterteig ausrollen, in sechs Quadrate teilen, in gut gefettet Muffinsblechmulden mit je einer Alupapierkugel geben, in Ofen bei 180 °C ca. 10 Minuten vorbacken sowie mit Pilz-Lauch-Mischung füllen, Haselnüsse und Käse drauflegen
4.In Ofen bei 180 °C ca. 15-20 Minuten gold braun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Beilage: Blätterteig-Pilz-Muffins“