Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Marzipan Rohmasse | 400 g |
Rum | 500 ml |
Puderzucker | 100 g |
Sahne | 400 ml |
Amaretto | 6 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (337)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (337)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das marzipan grob raspeln
2.mit der sahne und dem puderzucker in einen topf füllen....unter rühren erwärmen und auflösen
3.die restlichen zutaten unterrühren
4.ein sieb auf einen großen topf stellen und mit einen geschirrtuch auslegen
5.die masse einfüllen und durchlaufen lassen......den rest vorsichtig auswringen
6.in flaschen füllen und im kühlschrank aufbewahren......die menge ergab bei mir 0,7 l
7.schmeckt am besten eiskalt.....prost!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Marzipanlikör“