1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan Waffeln

Marzipanwaffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rohmarzipan200 g
Milch300 ml
Eier2
Zucker50 g
Salz1 Prise
Mehl200 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rohmarzipan reiben. Ich gebe das Marzipan immer einen Tag vorher in den Kühlschrank, dort wird es etwas fester und läßt sich dann besser reiben. Die Milch in einem Topf erwärmen (nicht kochen), das geriebene Marzipan dazugeben und solange rühren, bis sich das Marzipan vollständig aufgelöst hat. Dann alles in eine Rührschüssel geben.

    2.Nun die Eier, den Zucker und die Prise Salz dazugeben und alles mit dem Mixer leicht schaumig rühren, dann das Mehl dazugeben und gut einrühren.

    3.Die Waffeln mit dem Waffeleisen ziemlich hell ausbacken. Je dunkler man sie ausbackt, um so mehr schwindet der Marzipangeschmack. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipanwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich