Zutaten für 6 Personen
Salat | |
---|---|
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Tomaten | 4 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Mett | 400 g |
Chilli con Carne | 1 Btl |
Emmentaler gerieben | 200 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Salatsoße | |
---|---|
Salatsoße Joghurt | 1 Flasche |
Crème fraîche | 2 Be |
Belag | |
---|---|
Tacco Chip | 1 Blt. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Mett vorab in einer Pfanne anbrutzeln und mit dem Chilli con Carne nach Packungsanweisung aufkochen lassen. Abkühlen lassen. Bohnen und Mais schon mal abtropfen lassen.
2.Eisbergsalat in Streifen schneiden und in eine Glasschüssel geben oder durchsichtige Plastikschüssel.
3.Tomaten und Paprika würfeln und der Reihenfolge nach über den Eisbergsalat schichten.
4.Die abgekühlte Mettmasse darüber geben.
5.Käse, abgetropfte Bohnen und abgetropften Mais der Reihenfolge nach über die Mettmasse geben.
6.Joghurtsoße und Crème fraîche zusammenrühren und über den Salat geben.
7.Kurz vor dem Servieren erst die Tacco Chips zerbröseln und auf den Salat geben. Sonst sind sie nicht mehr so knusprig. Tipp: Kleines Loch in die Tüte machen damit die Luft entweicht und dann mit Nudelholz oder von Hand zerdrücken/verbröseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****i
vom
Kommentare zu „Tacco-Salat“