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Tacco-Salat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salat
Eisbergsalat1 Kopf
Tomaten4
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Mett400 g
Chilli con Carne1 Btl
Emmentaler gerieben200 g
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Mais1 Dose
Salatsoße
Salatsoße Joghurt1 Flasche
Crème fraîche2 Be
Belag
Tacco Chip1 Blt.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mett vorab in einer Pfanne anbrutzeln und mit dem Chilli con Carne nach Packungsanweisung aufkochen lassen. Abkühlen lassen. Bohnen und Mais schon mal abtropfen lassen.

  • 2.Eisbergsalat in Streifen schneiden und in eine Glasschüssel geben oder durchsichtige Plastikschüssel.

  • 3.Tomaten und Paprika würfeln und der Reihenfolge nach über den Eisbergsalat schichten.

  • 4.Die abgekühlte Mettmasse darüber geben.

  • 5.Käse, abgetropfte Bohnen und abgetropften Mais der Reihenfolge nach über die Mettmasse geben.

  • 6.Joghurtsoße und Crème fraîche zusammenrühren und über den Salat geben.

  • 7.Kurz vor dem Servieren erst die Tacco Chips zerbröseln und auf den Salat geben. Sonst sind sie nicht mehr so knusprig. Tipp: Kleines Loch in die Tüte machen damit die Luft entweicht und dann mit Nudelholz oder von Hand zerdrücken/verbröseln.

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    Rezept von J****i
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