Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel fein gewรผrfelt | 1 kleine |
Knoblauchzehen fein gehackt | 3 |
Gehacktes vom Rind | 500 Gramm |
Gehacktes vom Kalb | 500 Gramm |
Gehacktes vom Schwein | 250 Gramm |
Semmelbrรถsel | 150 Gramm |
frisch geriebener Pecorino romano | 170 Gramm |
Petersilie glatt frisch, die Blรคtter gehackt | 1 Bund |
Eier | 3 |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiร17,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett16,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiร17,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Etwas Olivenรถl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel glasig schmoren. Von der Flamme nehmen und etws abkรผhlen lassen. Die Hacksorten in einer groรen Schรผssel mischen und mit Semmelbrรถsel, Kรคse, Zwiebel, Petersilie, Knoblauch und den Eiern mischen. Die Salz und Pfeffermรผhle kreisen lassen.
2.Aus der Masse 24 Bรคllchen formen und in Olivenรถl von allen seiten anbraten. Die Bรคllchen dann in einer Tomatensauce fรผr ca. 25 Minuten weiterkochen lassen. Auf einem vorgewรคrmten Teller servieren. Dazu frisch gebackenes Brot und einen fruchtigen Weisswein.
3.Buoon Apetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu โBuono Polpettiโ