1. Home
  2. Rezept
  3. Buono Polpetti

Buono Polpetti

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel fein gewรผrfelt1 kleine
Knoblauchzehen fein gehackt3
Gehacktes vom Rind500 Gramm
Gehacktes vom Kalb500 Gramm
Gehacktes vom Schwein250 Gramm
Semmelbrรถsel150 Gramm
frisch geriebener Pecorino romano170 Gramm
Petersilie glatt frisch, die Blรคtter gehackt1 Bund
Eier3
Salz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Etwas Olivenรถl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel glasig schmoren. Von der Flamme nehmen und etws abkรผhlen lassen. Die Hacksorten in einer groรŸen Schรผssel mischen und mit Semmelbrรถsel, Kรคse, Zwiebel, Petersilie, Knoblauch und den Eiern mischen. Die Salz und Pfeffermรผhle kreisen lassen.

    2.Aus der Masse 24 Bรคllchen formen und in Olivenรถl von allen seiten anbraten. Die Bรคllchen dann in einer Tomatensauce fรผr ca. 25 Minuten weiterkochen lassen. Auf einem vorgewรคrmten Teller servieren. Dazu frisch gebackenes Brot und einen fruchtigen Weisswein.

    3.Buoon Apetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****r
    vom
    Profilbild von d****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBuono Polpettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich