Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel fein gewürfelt | 1 kleine |
Knoblauchzehen fein gehackt | 3 |
Gehacktes vom Rind | 500 Gramm |
Gehacktes vom Kalb | 500 Gramm |
Gehacktes vom Schwein | 250 Gramm |
Semmelbrösel | 150 Gramm |
frisch geriebener Pecorino romano | 170 Gramm |
Petersilie glatt frisch, die Blätter gehackt | 1 Bund |
Eier | 3 |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel glasig schmoren. Von der Flamme nehmen und etws abkühlen lassen. Die Hacksorten in einer großen Schüssel mischen und mit Semmelbrösel, Käse, Zwiebel, Petersilie, Knoblauch und den Eiern mischen. Die Salz und Pfeffermühle kreisen lassen.
2.Aus der Masse 24 Bällchen formen und in Olivenöl von allen seiten anbraten. Die Bällchen dann in einer Tomatensauce für ca. 25 Minuten weiterkochen lassen. Auf einem vorgewärmten Teller servieren. Dazu frisch gebackenes Brot und einen fruchtigen Weisswein.
3.Buoon Apetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu „Buono Polpetti“