1. Home
  2. Rezept
  3. Buono Polpetti

Buono Polpetti

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel fein gewürfelt1 kleine
Knoblauchzehen fein gehackt3
Gehacktes vom Rind500 Gramm
Gehacktes vom Kalb500 Gramm
Gehacktes vom Schwein250 Gramm
Semmelbrösel150 Gramm
frisch geriebener Pecorino romano170 Gramm
Petersilie glatt frisch, die Blätter gehackt1 Bund
Eier3
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel glasig schmoren. Von der Flamme nehmen und etws abkühlen lassen. Die Hacksorten in einer großen Schüssel mischen und mit Semmelbrösel, Käse, Zwiebel, Petersilie, Knoblauch und den Eiern mischen. Die Salz und Pfeffermühle kreisen lassen.

    2.Aus der Masse 24 Bällchen formen und in Olivenöl von allen seiten anbraten. Die Bällchen dann in einer Tomatensauce für ca. 25 Minuten weiterkochen lassen. Auf einem vorgewärmten Teller servieren. Dazu frisch gebackenes Brot und einen fruchtigen Weisswein.

    3.Buoon Apetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****r
    vom
    Profilbild von d****r

Auch lecker

Kommentare zu „Buono Polpetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich