1. Home
  2. Rezept
  3. Platen in de Pann

Platen in de Pann

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
grobe Bratwรผrste500 gr.
Schweineschmalz60 gr.
rohe Kartoffeln1 Kg.
Fleischbrรผhe Liter
Salz¼ TL
Saure Sahne Liter
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Zubereitung

    1.Bratwurst mit dem Schweineschmalz in der Pfanne halb gar braten.

  • 2.Kartoffeln schรคlen, in dรผnne Scheiben schneiden. Auf die Wรผrste schichten und im Bratfett garen.

  • 3.Nach halber Garzeit die Fleischbrรผhe angiessen, mit dem Salz bestreuen. Das Ganze 10 Min. schmoren lassen.

  • 4.Die saure Sahne zufรผgen. Nochmal 10 Min. schmoren lassen. Zum SchluรŸ Petersilie darรผberstreuen und servieren.

  • Beilage

    5.dazu passt; Kopf-; oder Tomatensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****5
    vom
    Profilbild von C****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPlaten in de Pannโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich