Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grobe Bratwürste | 500 gr. |
Schweineschmalz | 60 gr. |
rohe Kartoffeln | 1 Kg. |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Salz | ¼ TL |
Saure Sahne | ⅛ Liter |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Zubereitung
1.Bratwurst mit dem Schweineschmalz in der Pfanne halb gar braten.
2.Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Auf die Würste schichten und im Bratfett garen.
3.Nach halber Garzeit die Fleischbrühe angiessen, mit dem Salz bestreuen. Das Ganze 10 Min. schmoren lassen.
4.Die saure Sahne zufügen. Nochmal 10 Min. schmoren lassen. Zum Schluß Petersilie darüberstreuen und servieren.
Beilage
5.dazu passt; Kopf-; oder Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****5
vom
Kommentare zu „Platen in de Pann“