Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier Freiland oder von den eigenen Hรผhnern | 6 Stรผck |
Kartoffeln | 200 Gramm |
Schinkenwรผrfeln | 60 Gramm |
Gouda | 100 Gramm |
Paprika | 2 grรผne |
Schnittlauch frisch | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffel mit der Schale kochen und dann anschlieรend schรคlen. Die Kartoffel und den Paprika in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Die Schinkenwรผrfel mit den Kartoffeln anbraten. Die Eier mit den Gewรผrzen verrรผhren und mit den Paprika in die Pfanne dazu geben. Dann den Kรคse hinzufรผgen und wenn der Kรคse geschmolzen ist, ist das Omelette fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Asmodisgerd
vom
Kommentare zu โTschechisches Bauernomeletteโ