Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland oder von den eigenen Hühnern | 6 Stück |
Kartoffeln | 200 Gramm |
Schinkenwürfeln | 60 Gramm |
Gouda | 100 Gramm |
Paprika | 2 grüne |
Schnittlauch frisch | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffel mit der Schale kochen und dann anschließend schälen. Die Kartoffel und den Paprika in mundgerechte Würfel schneiden. Die Schinkenwürfel mit den Kartoffeln anbraten. Die Eier mit den Gewürzen verrühren und mit den Paprika in die Pfanne dazu geben. Dann den Käse hinzufügen und wenn der Käse geschmolzen ist, ist das Omelette fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Asmodisgerd
vom
Kommentare zu „Tschechisches Bauernomelette“