Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Radieschenblรคtter | 1 Bund |
Birne | 1 |
Curry | 1 TL |
Rapsรถl | 1 EL |
grober bunter Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Birne in etwas Oel in der Pfanne duensten,dann das Curry hinzufuegen, und kurz unter Ruehren scharf anbraten. Die Radieschenblรคtter in ein Sieb geben und gut waschen,evtl noch etwas zerkleinern.
2.Birne und Gruenzeug in einer Schuessel mit dem Gruenzeug vermischen und mit dem Pfeffer direkt aus der Muehle bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu โRadieschenblatt-Salatโ