Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot | 2 Stück |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Salatblätter | 8 Stück |
Öl | 2 EL |
Gemüsemischung Konserve mexikanisch | 300 gr. |
Tortillas | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika waschen, klein schneiden und gemeinsam mit den Zwiebeln in de Pfanne in etwas Öl erhitzen. Das mexikanische Gemüse (Erbsen, Mais) hinzufügen und ebenfalls mit erwärmen.
2.Die Tortillas im vorgeheizten Backofen (250 ° C) kurz erwärmen und dann mit je einem Salatblatt belegen und die Füllung drauf verteilen, Einrollen.
3.Die Füllung kann natürlich auch für Enchiladas, Tortillas, Quesadillas usw. verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Merlinadweb
vom
Kommentare zu „Burritos mit vegetarischer Füllung“