Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 3 Stk. |
Pastinake frisch | 2 Stk. |
Lauch | 2 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Tomaten | 300 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tortillas | 8 Stk. |
Käse gerieben | 140 gr. |
Pineapple Salsa | etwas |
Salat gemischt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten und Pastinaken grob reiben. Lauch in dünne Scheiben schneiden und das Gemüse in einer Pfanne ca. 8-10 Min. braten. Tomaten halbieren, in die Pfanne geben und einige Min. mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Wer es schärfer mag, kann Tacogewürz dazugeben)
2.Das Gemüse auf den Tortillas verteilen und den Käse darüber geben. Tortillas zusammen rollen und in eine Ofenform legen. Ca. 10 Min. bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen backen. Jeden Tortilla halbieren und mit Salsa und Salat servieren. Guacamole past natürlich auch dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Vegetarischer Burrito“