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Rote-Bete-Schaumsuppe mit Filetspitzen vom Angusrin

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln3 Stk.
Rote Beete500 gr.
Kartoffeln190 gr.
Butter30 gr.
Gemüsebrühe1 ¼ l
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Schlagsahne125 ml
Schnittlauch1 EL
Filetspitzen1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die rohen Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Die Zwiebeln abziehen und hacken. Die Rote Bete schälen und grob würfeln und den Schnittlauch ganz fein hacken.

    2.Nun die Butter in einem Topf erhitzen und darin Zwiebeln, Kartoffeln und Rote Bete ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Anschließend die Gemüsebrühe angießen und aufkochen, dann das Ganze 40 Minuten bei mittlerer Hitze weiter kochen.

    3.In der Zwischenzeit die Filetspitzen zubereiten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und bei großer Hitze 2 Minuten anbraten.

    4.Die fertig gekochte Suppe im Mixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Suppe durch ein Sieb geben, die Schlagsahne dazugeben und alles erneut aufkochen.

    5.Zum Servieren die Filetspitzen in die Teller geben und die Suppe darüber verteilen.

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