Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebeln | 3 Stk. |
Rote Beete | 500 gr. |
Kartoffeln | 190 gr. |
Butter | 30 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 1 ¼ l |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Schlagsahne | 125 ml |
Schnittlauch | 1 EL |
Filetspitzen | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die rohen Kartoffeln waschen, schรคlen und wรผrfeln. Die Zwiebeln abziehen und hacken. Die Rote Bete schรคlen und grob wรผrfeln und den Schnittlauch ganz fein hacken.
2.Nun die Butter in einem Topf erhitzen und darin Zwiebeln, Kartoffeln und Rote Bete ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze andรผnsten. Anschlieรend die Gemรผsebrรผhe angieรen und aufkochen, dann das Ganze 40 Minuten bei mittlerer Hitze weiter kochen.
3.In der Zwischenzeit die Filetspitzen zubereiten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und bei groรer Hitze 2 Minuten anbraten.
4.Die fertig gekochte Suppe im Mixer fein pรผrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Suppe durch ein Sieb geben, die Schlagsahne dazugeben und alles erneut aufkochen.
5.Zum Servieren die Filetspitzen in die Teller geben und die Suppe darรผber verteilen.
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vom
Kommentare zu โRote-Bete-Schaumsuppe mit Filetspitzen vom Angusrinโ