Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen | 8 Stรผck |
Bohnenkerne weiร, getrocknet | 100 Gramm |
Olivenรถl extra vergine | 4 Esslรถffel |
Rosmarinzweigspitze | 2 Stรผck |
Meersalz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Schmand | 4 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2329 (557)
Eiweiร34,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett45,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2329 (557)
Eiweiร34,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett45,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen in kaltem Wasser nach Anweisung einweichen und ab schรผtten, anschlieรend in Salzwasser weich kochen Die Knoblauchzehen schรคlen, halbieren dabei den grรผnen Keim entfernen. Die Rosmarinzweispitzen mit dem Knoblauch und 4 Eรl. รl in der Pfanne kurz andรผnsten, im vorgeheiztem Ofen bei 160 Grad ca. 8 Minuten konfieren. Den Knoblauch aus der Pfanne nehmen, und mit den Bohnen im Mรถrser zerquetschen, die Knoblauch- Bohnenmasse mit einem Lรถffel durch ein Haarsieb passieren, bis nur noch die Schalen im Sieb sind. Die gesiebte Masse mit ca.2 Tl. Olivenรถl aus der Pfanne und dem Schmand zu einer glatten Creme verrรผhren, erst jetzt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Olivenbrot und Wein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****p
vom
Kommentare zu โBohnencreme mit Knoblauchโ