Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 500 g |
Salz | 1 TL |
grob gemahlener Pfeffer | ½ TL |
Olivenöl | 2 Eßl. |
für Chilisauce: | |
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rote Chilischoten | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
reife Tomaten | 8 |
Olivenöl | 1 Eßl. |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1.Das Lachsfilet in große Würfel schneiden. Darüber Salz und Pfeffer streuen. In der Bratpfanne etwas Öl erhitzen und die Filetwürfel braten. Aber Vorsicht- nur ein paar Minuten! Dann die Würfel aus der Pfanne nehmen. Die Chilischoten säubern, Samen und Stiele entfernen. Knoblauch schälen und Zwiebel grob zerkleinern( im Mixer oder mit Messer). Fügt die geteilten Tomaten , Basilikum , Olivenöl und Salz hinzu. Laßt den Mixer noch Sekunden laufen, bis die Tomaten grob gehackt sind. Die Sauce bei mäßiger Hitze ohne Deckel kochen lassen. Ab und zu umrühren! In der Zwischenzeit Nudeln kochen. Die Lachsfiletwürfel in die Sauce legen und vorsichtig warm werden lassen. Nun wünsche ich guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von guben1966
vom
Kommentare zu „Lachs mit Tomatensauce und Pasta“