1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Tomatensauce und Pasta

Lachs mit Tomatensauce und Pasta

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet500 g
Salz1 TL
grob gemahlener Pfeffer½ TL
Olivenöl2 Eßl.
für Chilisauce:
rote Chilischoten1
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
reife Tomaten8
Olivenöl1 Eßl.
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Lachsfilet in große Würfel schneiden. Darüber Salz und Pfeffer streuen. In der Bratpfanne etwas Öl erhitzen und die Filetwürfel braten. Aber Vorsicht- nur ein paar Minuten! Dann die Würfel aus der Pfanne nehmen. Die Chilischoten säubern, Samen und Stiele entfernen. Knoblauch schälen und Zwiebel grob zerkleinern( im Mixer oder mit Messer). Fügt die geteilten Tomaten , Basilikum , Olivenöl und Salz hinzu. Laßt den Mixer noch Sekunden laufen, bis die Tomaten grob gehackt sind. Die Sauce bei mäßiger Hitze ohne Deckel kochen lassen. Ab und zu umrühren! In der Zwischenzeit Nudeln kochen. Die Lachsfiletwürfel in die Sauce legen und vorsichtig warm werden lassen. Nun wünsche ich guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von guben1966
    vom
    Profilbild von guben1966

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Tomatensauce und Pasta“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich