Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland | 3 |
Schnittlauch | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Brot beliebig, mit Streichfett, halbiert | 1 Scheibe |
Öl | 1 Teelöffel |
Kieler Sprotten | 4 |
Tomate in Spalten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Die Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Eine Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen, mit dem Öl auspinseln, das Rührei hineingeben mit dem Schnittlauch bestreuen und stocken lassen, zusammenschieben und auf die Brothälften verteilen.
3.Jeweils 2 Kieler Sprotten auf eine halbe Scheibe Brot geben und diese dann mit einer halben Tomate auf einem Teller anrichten. Bei Tisch wird nur noch der Kopf und der Schwanz der Sprotten begeknipst bevor man es sich schmecken lässt.
4.Für 2 Personen als Snack aber nur für eine hungrige Person;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Rührei mit Schnittlauch und Kieler Sprotten“