Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinezungen gegart | 2 |
Zwiebel | 1 |
Silberzwiebeln | 2 Esslöffel |
Cornichons Sauerkonserve | 2 |
Sud von den Gürkchen | 2 Esslöffel |
Champignons Konserve | 10 |
Peperoni grün | 5 scharfe |
Paprikaschote rot | ½ |
Steakgewürz | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Curry-Ketchup scharf | 3 Esslöffel |
Tabasco | 3 Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zungen klein würfeln - Zwiebel und Cornichons in Streifen schneiden und die Silberzwiebeln halbieren. Pilze und Peperoni in Scheibchen und die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden.
2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut mischen und abgedeckt (möglichst über Nacht) gut durchziehen lassen.
3.Den Salat vor dem Servieren noch einmal abschmecken - er sollte pikant-scharf sein.
4.Bemerkung: In den 60er/70er Jahren war der "Teufelssalat" groß in Mode und gehörte zu fast jeder Party - er wurde aus gegartem Rindfleisch hergestellt. Meine "Teufelszungen" sind in Anlehnung an den Teufelssalat entstanden.
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vom
Kommentare zu „Feurig scharfer Helloween-Salat ...“