Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinezungen gegart | 2 |
Zwiebel | 1 |
Silberzwiebeln | 2 Esslรถffel |
Cornichons Sauerkonserve | 2 |
Sud von den Gรผrkchen | 2 Esslรถffel |
Champignons Konserve | 10 |
Peperoni grรผn | 5 scharfe |
Paprikaschote rot | ½ |
Steakgewรผrz | 1 Teelรถffel |
Zucker | 1 Prise |
Curry-Ketchup scharf | 3 Esslรถffel |
Tabasco | 3 Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zungen klein wรผrfeln - Zwiebel und Cornichons in Streifen schneiden und die Silberzwiebeln halbieren. Pilze und Peperoni in Scheibchen und die Paprikaschote in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Alle Zutaten in eine Schรผssel geben, gut mischen und abgedeckt (mรถglichst รผber Nacht) gut durchziehen lassen.
3.Den Salat vor dem Servieren noch einmal abschmecken - er sollte pikant-scharf sein.
4.Bemerkung: In den 60er/70er Jahren war der "Teufelssalat" groร in Mode und gehรถrte zu fast jeder Party - er wurde aus gegartem Rindfleisch hergestellt. Meine "Teufelszungen" sind in Anlehnung an den Teufelssalat entstanden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โFeurig scharfer Helloween-Salat ...โ