1. Home
  2. Rezept
  3. Vierländer-Nudelpfanne

Vierländer-Nudelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten:
Nudeln Barilla Farfalle Schleifchennudeln200 g
Hähnchenbrustfilet500 g
Öl2 EL
Schwein Bauchspeck roh geräuchert100 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Butterpfannengemüse a. 300g2 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Brühe¼ l
Sahne l
Petersilie1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung:

    1.Nudeln in Salzwasser kochen. Hähnchenbrustfilet mit Salz u. Pfeffer würzen und im Kontaktgrill (Steaker) 2-3 min. grillen. Danach in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 2.Speck und Zwiebel klein hacken. Öl u. Speck erhitzen. Zwiebeln u. Butterpfannengemüse darin andünsten u. würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika mit Brühe auffüllen und ca. 15Min. auf kleiner Stufe dünsten.

  • 3.Danach Hähnchen und Nudeln unterheben. Sahne dazurühren, gut abschmecken und Petersilie dazugeben.

  • 4.schmeckt gewärmt am nächsten Tag noch besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****e
    vom
    Profilbild von I****e

Auch lecker

Kommentare zu „Vierländer-Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich