Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten: | |
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Nudeln Barilla Farfalle Schleifchennudeln | 200 g |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Öl | 2 EL |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert | 100 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butterpfannengemüse a. 300g | 2 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Brühe | ¼ l |
Sahne | ⅛ l |
Petersilie | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung:
1.Nudeln in Salzwasser kochen. Hähnchenbrustfilet mit Salz u. Pfeffer würzen und im Kontaktgrill (Steaker) 2-3 min. grillen. Danach in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Speck und Zwiebel klein hacken. Öl u. Speck erhitzen. Zwiebeln u. Butterpfannengemüse darin andünsten u. würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika mit Brühe auffüllen und ca. 15Min. auf kleiner Stufe dünsten.
3.Danach Hähnchen und Nudeln unterheben. Sahne dazurühren, gut abschmecken und Petersilie dazugeben.
4.schmeckt gewärmt am nächsten Tag noch besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
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