Zutaten für 4 Personen
Passierte Tomaten | 500 Gramm |
Paprika grün | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Peperoni | 2 Stück |
Honig | 3 Esslöffel |
Currypulver | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Pfeffer | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Zwiebeln | 5 Stück |
Öl | 2 Esslöffel |
Rotwein leicht | ⅛ Liter |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Katenschinken fein gewürfelt | 100 Gramm |
Rotweinessig | 3 Esslöffel |
Tabasco | 2 Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden.
2.Knoblauchzehen schälen.
3.Öl erhitzen.
4.Zwiebeln mit dem Katenschinken und den Knoblauchzehen im Öl anschwitzen.
5.Tomatenmark, Rotweinessig, Currypulver, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Honig und Tabasco hinzufügen. Alles gut vermengen.
6.Passierte Tomaten und Rotwein hinzufügen. Einmal kurz aufkochen lassen.
7.Die Paprika entkernen und in Streifen von ca. 0,5 cm Stärke schneiden und die Streifen dritteln. Die Peperoni entkernen und in hauchdünne Ouer-Streifen schneiden.
8.Paprika und Peperoni in den Topf geben und bei kleiner Hitze das Ganze köcheln lassen bis der Paprika gar ist.
9.Danach warm halten bei kleiner Hitze, bis die Grillwurst fertig ist. Guten Appetit.
10.Empfehlung: Am Anfang erst 1 Esslöffel Currypulver hinzugeben und je nach Geschmack mehr Currypulver hinzufügen. Mit dem Honig genauso verfahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****9
vom
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