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Estragon Fisch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljau frisch Fischzuschnitt450 gr.
Karotten750 gr.
Margarine etwas
Senf mittelscharf3 Teelöffel
Estragon getrocknet2 Teelöffel (gestrichen)
Schmand1 Becher
Gemüsebrühe125 ml
Zitronensaft1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.den Fisch kurz waschen, abtupfen und auf einen Teller legen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. 3 gut gehäufte Esslöffel Senf, den Estragon zusammen mit dem Schmand vermengen. Den Fisch damit auf der oberen Seite bestreichen. Nun die Karotten schälen, im Scheiben schneiden und 5 Minuten in Margarine andünsten. Danach die Brühe zugeben und nochmal ca. 5 Minuten köcheln

    2.lassen. Danach vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Karotten mit dem restlichen Schmandgemenge vermengen und in eine Auflaufform geben. Den Fisch oben darauf legen und für ca. 20 Minuten in den auf 200 Gradvorgeheizten Ofen geben. Dazu gibt es bei mir ein einfaches Weißweinrisotto... lecker und einfach!!!

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    Rezept von Baisi1511
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