Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kabeljau frisch Fischzuschnitt | 450 gr. |
Karotten | 750 gr. |
Margarine | etwas |
Senf mittelscharf | 3 Teelรถffel |
Estragon getrocknet | 2 Teelรถffel (gestrichen) |
Schmand | 1 Becher |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Zitronensaft | 1 |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.den Fisch kurz waschen, abtupfen und auf einen Teller legen. Mit etwas Zitronensaft betrรคufeln. 3 gut gehรคufte Esslรถffel Senf, den Estragon zusammen mit dem Schmand vermengen. Den Fisch damit auf der oberen Seite bestreichen. Nun die Karotten schรคlen, im Scheiben schneiden und 5 Minuten in Margarine andรผnsten. Danach die Brรผhe zugeben und nochmal ca. 5 Minuten kรถcheln
2.lassen. Danach vom Herd nehmen und etwas abkรผhlen lassen. Die Karotten mit dem restlichen Schmandgemenge vermengen und in eine Auflaufform geben. Den Fisch oben darauf legen und fรผr ca. 20 Minuten in den auf 200 Gradvorgeheizten Ofen geben. Dazu gibt es bei mir ein einfaches Weiรweinrisotto... lecker und einfach!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu โEstragon Fischโ