1. Home
  2. Rezept
  3. Estragon Fisch

Estragon Fisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kabeljau frisch Fischzuschnitt450 gr.
Karotten750 gr.
Margarine etwas
Senf mittelscharf3 Teelรถffel
Estragon getrocknet2 Teelรถffel (gestrichen)
Schmand1 Becher
Gemรผsebrรผhe125 ml
Zitronensaft1
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.den Fisch kurz waschen, abtupfen und auf einen Teller legen. Mit etwas Zitronensaft betrรคufeln. 3 gut gehรคufte Esslรถffel Senf, den Estragon zusammen mit dem Schmand vermengen. Den Fisch damit auf der oberen Seite bestreichen. Nun die Karotten schรคlen, im Scheiben schneiden und 5 Minuten in Margarine andรผnsten. Danach die Brรผhe zugeben und nochmal ca. 5 Minuten kรถcheln

    2.lassen. Danach vom Herd nehmen und etwas abkรผhlen lassen. Die Karotten mit dem restlichen Schmandgemenge vermengen und in eine Auflaufform geben. Den Fisch oben darauf legen und fรผr ca. 20 Minuten in den auf 200 Gradvorgeheizten Ofen geben. Dazu gibt es bei mir ein einfaches WeiรŸweinrisotto... lecker und einfach!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEstragon Fischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich