Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljau frisch Fischzuschnitt | 450 gr. |
Karotten | 750 gr. |
Margarine | etwas |
Senf mittelscharf | 3 Teelöffel |
Estragon getrocknet | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Schmand | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Zitronensaft | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.den Fisch kurz waschen, abtupfen und auf einen Teller legen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. 3 gut gehäufte Esslöffel Senf, den Estragon zusammen mit dem Schmand vermengen. Den Fisch damit auf der oberen Seite bestreichen. Nun die Karotten schälen, im Scheiben schneiden und 5 Minuten in Margarine andünsten. Danach die Brühe zugeben und nochmal ca. 5 Minuten köcheln
2.lassen. Danach vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Karotten mit dem restlichen Schmandgemenge vermengen und in eine Auflaufform geben. Den Fisch oben darauf legen und für ca. 20 Minuten in den auf 200 Gradvorgeheizten Ofen geben. Dazu gibt es bei mir ein einfaches Weißweinrisotto... lecker und einfach!!!
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vom
Kommentare zu „Estragon Fisch“