Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerfilet | |
---|---|
Hühnerfilet | 2 Stk. |
Teriyaki-Soße | 150 ml |
Sesamkörner weiß | 1 EL (gestrichen) |
Öl | 4 EL (gestrichen) |
Risipisi | |
---|---|
Reis | 1 Tasse |
Zuckererbsen tiefgefroren | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis nach Anleitung kochen, Tiefkühlerbsen dazu und dünsten lassen. Hühnchenfilets säubern, würzen und in Pfanne mit heißem Öl scharf anbraten. Filets kurz aus der Pfanne nehmen mit etwas Wasser aufgießen und Teriyaki Sauce beigeben ... Filets dazu u 5 Minuten weiterköcheln. Kurz vor Servieren Sesamkörner dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****r
vom
Kommentare zu „Hühnerfilet in Teriyaki Sesam Souce“