Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 großer |
Zimt | 2 EL |
Gemüsebrühe oder Rinderbouillon | 1 Liter |
Sojasauce | 3 Schuss |
Kräuter der Provence | 3 EL |
saure Sahne | 1 Becher |
Muskat,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als erstes den Kürbis in der Gemüsebrühe weich kochen und dann pürieren. Anschließend die Gewürze und die saure Sahne zufügen. Nun noch die Suppe mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. (Am besten schmeckts natürlich mit frischen Kräutern.) Viel Erfolg beim Kochen und Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von -****-
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“