Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 g |
Möhren | 2 |
rote und gelbe Paprikaschote | etwas |
Zucchini | 1 |
Aubergine | 1 |
Zwiebel | 1 |
Rinderhack oder gemischtes Hack | 500 g |
Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Sahne | 100 g |
etwas Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis nach Anweisung in Salzwasser garen. Möhren schälen, in Stifte schneiden. Übriges Gemüse abbrausen, putzen, würfeln. Zwiebel abziehen und hacken.
2.Möhren, Paprika im heißen Öl 3-4 Minuten braten. Aubergine, Zucchini zugeben, weitere 3-4 Minuten braten. Herausnehmen. Hack im heißen Bratfett krümelig braten. Zwiebel zufügen, mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Nach 6-7 Minuten das Gemüse zugeben, mitgaren.
3.Petersilie abbrausen, trocken schütteln. Blätter abzupfen, hacken. Reis in eine gefettete Ringform drücken, stürzen. Hackpfanne abschmecken. In die Mitte füllen und die Petersilie darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu „Hackpfanne im Reisring“