Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl ca. 400 gr. | 1 |
Schmand | 250 gr |
Zitronensaft | 3 TL |
Meerrettich, aus dem Glas | 4 TL |
Milch | 6 EL |
Lauch | 100 gr |
Möhren | 2 |
Knollensellerie frisch | 100 gr |
Salz,Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schmand,Meerrettich,Zitronensaft und Milch verrühren. Kohl ( Strung entfernen) und Lauch in dünne Streifen schneiden.In einer Schüssel geben und mit Salz und Zucker bestreuen und gut durch kneten. Möhren und Knollensellerie raspeln. und zum Kohl genen Schmandsauce zugeben und noch einmal alles mischen. Es war super Lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Spitzkohl-Salat“