1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzleauflauf

Spätzleauflauf

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle1 Tüte
rote Paprikaschiote1
Mais1 kl. Dose
Erbsen tiefgefroren2 Tassen
Sahne oder Kaffemilch / KEINE Kondensmilch!1 Becher
Speckwürfel1 Päckchen
Öl etwas
Paprikapulver, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spätzle in Salzwasser garen, die Zwiebel fein Würfeln und mit den Speckwürfeln in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten, Die Paprika putzen und auch würfeln, anschließend zusammen mit den Erbsen (sie müssen nichtmal aufgetaut sein) zu dem Speck geben.Mais abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben

  • 2.Nudeln mit der Gemüse-Speckmischung in eine Auflaufform geben und gut vermischen. Sahne oder Kaffeemilch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen und über den Auflauf gießen, Den Auflauf bei 180 Grad 20 Minuten in den Ofen schieben

  • 3.Der Auflauf lässt sich super vorbereiten und jederzeit im Ofen aufwärmen.

  • 4.Dazu schmecken Spiegeleier.

  • 5.Wenns mal schnell gehen soll, kann man die Gemüse-Zutaten als Mexiko-Mix aus der Dose nehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzleauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich