Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 1 Tüte |
rote Paprikaschiote | 1 |
Mais | 1 kl. Dose |
Erbsen tiefgefroren | 2 Tassen |
Sahne oder Kaffemilch / KEINE Kondensmilch! | 1 Becher |
Speckwürfel | 1 Päckchen |
Öl | etwas |
Paprikapulver, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett10,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spätzle in Salzwasser garen, die Zwiebel fein Würfeln und mit den Speckwürfeln in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten, Die Paprika putzen und auch würfeln, anschließend zusammen mit den Erbsen (sie müssen nichtmal aufgetaut sein) zu dem Speck geben.Mais abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben
2.Nudeln mit der Gemüse-Speckmischung in eine Auflaufform geben und gut vermischen. Sahne oder Kaffeemilch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen und über den Auflauf gießen, Den Auflauf bei 180 Grad 20 Minuten in den Ofen schieben
3.Der Auflauf lässt sich super vorbereiten und jederzeit im Ofen aufwärmen.
4.Dazu schmecken Spiegeleier.
5.Wenns mal schnell gehen soll, kann man die Gemüse-Zutaten als Mexiko-Mix aus der Dose nehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Spätzleauflauf“