Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Kartoffelmehl | 2 Esslöffel |
Öl | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, Paniermehl oder Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salzkartoffeln kochen gut abdämpfen lassen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Kartoffelmehl und öl zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und mit Salz und Pfeffer würzen. (man kann den Teig auch mit 2-3 Eigelbe verfeinern) Buletten formen, in Paniermehl oder Mehl wenden und in Butter oder öl goldbraun braten. Mit Pilzsauçe servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Kartofelnie Kotleti( Russische Kartoffel-Buletten)“