Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter flüssig | 70 Gramm |
Puderzucker | 140 Gramm |
Milch | 220 Milliliter |
Mehl | 180 Gramm |
Vanillezucker | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die flüssige Butter oder Margarine schaumig rühren, dabei nach und nach den Puderzucker und Vanillezucker zufügen, dann nach und nach Milch und Mehl zufügen und alles zu einer glatten Masse verarbeiten. 30 Minuten ruhen lassen.
2.Anschließend in einem heißem Eiserkucheneisen 12-15 Waffeln ausbacken, diese sofort nach dem Backen in Tütenform wickeln und erkalten lassen oder in eine geeignete Dessertschale (als Eisbecher) legen und erklaten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Eiswaffeln- Eishörnchen“