1. Home
  2. Rezept
  3. Eiswaffeln- Eishörnchen

Eiswaffeln- Eishörnchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter flüssig70 Gramm
Puderzucker140 Gramm
Milch220 Milliliter
Mehl180 Gramm
Vanillezucker1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die flüssige Butter oder Margarine schaumig rühren, dabei nach und nach den Puderzucker und Vanillezucker zufügen, dann nach und nach Milch und Mehl zufügen und alles zu einer glatten Masse verarbeiten. 30 Minuten ruhen lassen.

  • 2.Anschließend in einem heißem Eiserkucheneisen 12-15 Waffeln ausbacken, diese sofort nach dem Backen in Tütenform wickeln und erkalten lassen oder in eine geeignete Dessertschale (als Eisbecher) legen und erklaten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Eiswaffeln- Eishörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich