1. Home
  2. Rezept
  3. gestrichene Pilze

gestrichene Pilze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
gemischte Pilze500 g
Butterschmalz1 Eßl
Zwiebeln2 f.gewürfelte
Majoran Gewürz½ Teel
Knobis2 f.gewürfelte
Petersilie glatt frisch,gehackt1 Bd
Salz,Pfeffer etwas
Olivenöl oder Sauerrahm etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze ,säubern +in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz dünsten.Große Pilze halbieren.

  • 2.Zwiebeln zufügen,Knobi und Majoran dazu ,anrösten.

  • 3.Dann Petersilie zufügen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken ,dann vom Herd nehmen.

  • 4.bei pürieren soviel Öl oder Sauerrahm zufügen,daß eine cremige Masse entsteht.

  • 5.Schmeckt lecker zu Nudeln,auf Crostinis oder einfach auf frischem Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „gestrichene Pilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich