Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eigelbe | 6 |
Puderzucker | 30 g |
Hagebutten Konfitüre | 150 g |
Weißwein | 4 Eßl |
süße Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelbe mit Puderzucker schaumig aufschlagen,dann Konfitüre + Weißwein einrühren-
2.Über heißem Wasserbad dickschaumi aufschlagen,dann in Eiswaser kalt schlagen
3.Sahne steif schlagen und unterheben.eine Form mit Klarscihtfolie auslegen und Eismasse einfüllen.
4.Für 12 Std im Gefrierfach festwerden lassen,dann von der Folie befreien und in Scheiben gechnitten servieren.
5.Du hast eine Eismaschine ? dann fülle es dort rein und du kannst schneller schlecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Hagebutten Parfait“