Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Eigelbe | 6 |
Puderzucker | 30 g |
Hagebutten Konfitรผre | 150 g |
Weiรwein | 4 Eรl |
sรผรe Sahne | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett18,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelbe mit Puderzucker schaumig aufschlagen,dann Konfitรผre + Weiรwein einrรผhren-
2.รber heiรem Wasserbad dickschaumi aufschlagen,dann in Eiswaser kalt schlagen
3.Sahne steif schlagen und unterheben.eine Form mit Klarscihtfolie auslegen und Eismasse einfรผllen.
4.Fรผr 12 Std im Gefrierfach festwerden lassen,dann von der Folie befreien und in Scheiben gechnitten servieren.
5.Du hast eine Eismaschine ? dann fรผlle es dort rein und du kannst schneller schlecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โHagebutten Parfaitโ