1. Home
  2. Rezept
  3. Hagebutten Parfait

Hagebutten Parfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eigelbe6
Puderzucker30 g
Hagebutten Konfitüre150 g
Weißwein4 Eßl
süße Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelbe mit Puderzucker schaumig aufschlagen,dann Konfitüre + Weißwein einrühren-

  • 2.Über heißem Wasserbad dickschaumi aufschlagen,dann in Eiswaser kalt schlagen

  • 3.Sahne steif schlagen und unterheben.eine Form mit Klarscihtfolie auslegen und Eismasse einfüllen.

  • 4.Für 12 Std im Gefrierfach festwerden lassen,dann von der Folie befreien und in Scheiben gechnitten servieren.

  • 5.Du hast eine Eismaschine ? dann fülle es dort rein und du kannst schneller schlecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hagebutten Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich