1. Home
  2. Rezept
  3. Turron- Parfait

Turron- Parfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker250 g
Turron / spanischer Nougat250 g
Eigelbe9
Sahne1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne steif schlagen.

    2.Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen.Turron/ Nougat zerbröckeln + zugeben.

    3.5 Min. über heißem Wasserbad schlagen, bis sich alles verbunden hat.Dann im Eiswasser kalt schlagen

    4.Ei- Nougatmasse in die Sahne geben+ vorsichtig unterheben.

    5.Mischung in eine mit Klarsichtfolie ausgeschlagene Kastenform geben,glatt streichen.

    6.Für 4 Std. in den Gefrierschrank stellen.Danach aus der Form lösen,in Scheiben schneiden+ mit beliebigen Früchten servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Turron- Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich