Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker | 250 g |
Turron / spanischer Nougat | 250 g |
Eigelbe | 9 |
Sahne | 1 l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett24,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne steif schlagen.
2.Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen.Turron/ Nougat zerbrรถckeln + zugeben.
3.5 Min. รผber heiรem Wasserbad schlagen, bis sich alles verbunden hat.Dann im Eiswasser kalt schlagen
4.Ei- Nougatmasse in die Sahne geben+ vorsichtig unterheben.
5.Mischung in eine mit Klarsichtfolie ausgeschlagene Kastenform geben,glatt streichen.
6.Fรผr 4 Std. in den Gefrierschrank stellen.Danach aus der Form lรถsen,in Scheiben schneiden+ mit beliebigen Frรผchten servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โTurron- Parfaitโ