Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 250 g |
Turron / spanischer Nougat | 250 g |
Eigelbe | 9 |
Sahne | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne steif schlagen.
2.Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen.Turron/ Nougat zerbröckeln + zugeben.
3.5 Min. über heißem Wasserbad schlagen, bis sich alles verbunden hat.Dann im Eiswasser kalt schlagen
4.Ei- Nougatmasse in die Sahne geben+ vorsichtig unterheben.
5.Mischung in eine mit Klarsichtfolie ausgeschlagene Kastenform geben,glatt streichen.
6.Für 4 Std. in den Gefrierschrank stellen.Danach aus der Form lösen,in Scheiben schneiden+ mit beliebigen Früchten servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Turron- Parfait“