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geschnetzelte Schweineleber in Weissweinsauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
geschnetzelte Schweineleber vom Metzger Euren Vertrauens600 gr
grosse Zwiebel gewรผrfelt1
trockener Weisswein2 dl
Hรผhner- oder Rinderbrรผhe2 dl
Pflanzenรถl etwas
Salz, Pfeffer, Prise Muskat, Prise Zucker etwas
Speisestรคrke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Leber nur kurz in einer Pfanne im heissen Oel braten und mehrmals wenden. Aus der Pfanne nehmen. Die gehackte Zwiebel im Bratfett glasig braten, mit dem Weisswein ablรถschen und aufkochen lassen. Die Brรผhe hinzugiessen, wรผrzen und aufkochen. Etwa 15 Minuten einkochen lassen. Dann nach Geschmack mit etwas Speisestรคrke binden und nochmals 5 Minuten bei schwacher Hitze kรถcherln lassen. Platte ausschalten und die Leber wieder in die Pfanne geben, unter die Sauce rรผhren. 2 - 3 Minuten erhitzen lassen, sofort servieren. Dazu essen wir traditionell Rรถsti oder Kartoffelbrei.

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    Rezept von M****a
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