Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
geschnetzelte Schweineleber vom Metzger Euren Vertrauens | 600 gr |
grosse Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
trockener Weisswein | 2 dl |
Hรผhner- oder Rinderbrรผhe | 2 dl |
Pflanzenรถl | etwas |
Salz, Pfeffer, Prise Muskat, Prise Zucker | etwas |
Speisestรคrke | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Leber nur kurz in einer Pfanne im heissen Oel braten und mehrmals wenden. Aus der Pfanne nehmen. Die gehackte Zwiebel im Bratfett glasig braten, mit dem Weisswein ablรถschen und aufkochen lassen. Die Brรผhe hinzugiessen, wรผrzen und aufkochen. Etwa 15 Minuten einkochen lassen. Dann nach Geschmack mit etwas Speisestรคrke binden und nochmals 5 Minuten bei schwacher Hitze kรถcherln lassen. Platte ausschalten und die Leber wieder in die Pfanne geben, unter die Sauce rรผhren. 2 - 3 Minuten erhitzen lassen, sofort servieren. Dazu essen wir traditionell Rรถsti oder Kartoffelbrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu โgeschnetzelte Schweineleber in Weissweinsauceโ