Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | 1 |
gekochten Schinken | 100 g |
Spargel | 1 Glas |
Cocktail Soße | 1 Glas |
Mayonnaise | 1 Glas |
Mais | 1 Dose |
Merrettich | ½ Glas |
zur Dekoration 4 - 5 kleine Tomaten und die Spargelspiten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Suppenhuhn mit Wurzelgemüse weich kochen und auslösen.
2.Alle anderen Zutaten daruntergeben und gut vermischen. In eine Schüssel geben. Obenauf die Spargelspitzen sowie die geviertelten Tomaten. Kalt stellen und gut durchziehen lassen. K
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****z
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat“