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Krabbenbrioche

mittel

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr die Brioche etwas
Mehl250 Gramm
Butter100 Gramm
Bierhefe7 Gramm
Milch lauwarm2 Esslรถffel
Eier Freiland3
Salz etwas
fรผr die Fรผllung etwas
Krabbenfleisch von 340g1 groรŸe Dose
Butter60 Gramm
Mehl1 Esslรถffel
Milch Liter
Eigelb2
Sahne, sรผรŸ3 Esslรถffel
Muskatnuss etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Brioche am Vortag bereiten.Aus den angegebenen Zutaten ( Hefe in der Milch auflรถsen ) einen Teig bereiten.In eine gebutterte Briocheform drรผcken und drei bis 4 Stunden gehen lassen. Im heiรŸen Ofen (200ยฐ) eine 1/2 Stunde backen,aus der Form nehmen und vollstรคndig abkรผhlen lassen.Fรผr die Fรผllung eine Bechamelsauce bereiten.Dazu die Butter zergehen

  • 2.lassen,mit dem Mehl verrรผhren und nach und nach so viel warme Milch einrรผhren,daรŸ eine nicht zu dickflรผssige Sauce entsteht.Vom Herd nehmen,etwas abkรผhlen lassen und mit dem mit der Sahne verklepperten Eigelb legieren.Von der Brioche eine Kuppe abschneiden,vorsichtig die Mitte herauslรถsen,so daรŸeine Pastetenform entsteht.Diese bei

  • 3.160ยฐ im Ofen acht Minuten erwรคrmen und antrocknen.Hรคlfte der Briochekrume zerkleinern und mit dem von allen Knorpelfasern befreiten und in kleine Stรผcke geschnittenen Krabbenfleisch in die Bechamelsauce mischen.Mit frisch geriebener MuskatnuรŸ,gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken und in die heiรŸe Brioche fรผllen.Den Deckel aufsetzen und nochmals fรผr

  • 4.zehn Minuten in den nicht zu heiรŸen Ofen stellen.Dann schnell servieren,dazu einen krรคftigen,doch trockenen WeiรŸwein trinken.

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    Rezept von C****0
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