1. Home
  2. Rezept
  3. "Sandwich" von Rotbarsch und Kingklip Fisch

"Sandwich" von Rotbarsch und Kingklip Fisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rotbarschfilet250 g
Kingklip Fisch Filet250 g
Petersilienblรคtter frisch glatt10 Blatt
Pastinake frisch10 Scheiben
Zucchini frisch10 Scheiben
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Butter weich1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fischfilets waschen. Nebeneinander auf ein Arbeitsbrett legen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die hauchdรผnnen Pastinaken Scheiben auf den Rotbarsch schuppenfรถrmig verteilen ebenso mit der Zucchini verfahren. Die Butter darauf verteilen und mit den Petersilienblรคttern abdecken. Das Kingklipfilet oben rauflegen. Das alles vorsichtig in einen Vakuumierbeutel tรผten und vakuumieren. Einen entsprechend groรŸen Topf mit Wasser aufstellen und auf ca.80 Grad erhitzen. Das Pรคckchen in ca. 20 min. garziehen lassen. Auf dem Foto ist der Fisch angerichtet mit gebratener Zucchini, Pellkartoffeln vom Blauen Schweden und Petersiliensauce. Als Deko Blรผten von Kapuzinerkresse. Legt das Klipfischfilet nach oben ist schneeweiรŸ. nicht wie auf meinem Foto, sieht nicht so Klasse aus. Viel SpaรŸ beim kochen und guten Hunger .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****B
    vom
    Profilbild von G****B

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"Sandwich" von Rotbarsch und Kingklip Fischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich