Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet | 250 g |
Kingklip Fisch Filet | 250 g |
Petersilienblätter frisch glatt | 10 Blatt |
Pastinake frisch | 10 Scheiben |
Zucchini frisch | 10 Scheiben |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter weich | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Fischfilets waschen. Nebeneinander auf ein Arbeitsbrett legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die hauchdünnen Pastinaken Scheiben auf den Rotbarsch schuppenförmig verteilen ebenso mit der Zucchini verfahren. Die Butter darauf verteilen und mit den Petersilienblättern abdecken. Das Kingklipfilet oben rauflegen. Das alles vorsichtig in einen Vakuumierbeutel tüten und vakuumieren. Einen entsprechend großen Topf mit Wasser aufstellen und auf ca.80 Grad erhitzen. Das Päckchen in ca. 20 min. garziehen lassen. Auf dem Foto ist der Fisch angerichtet mit gebratener Zucchini, Pellkartoffeln vom Blauen Schweden und Petersiliensauce. Als Deko Blüten von Kapuzinerkresse. Legt das Klipfischfilet nach oben ist schneeweiß. nicht wie auf meinem Foto, sieht nicht so Klasse aus. Viel Spaß beim kochen und guten Hunger .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****B
vom
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