1. Home
  2. Rezept
  3. "Sandwich" von Rotbarsch und Kingklip Fisch

"Sandwich" von Rotbarsch und Kingklip Fisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet250 g
Kingklip Fisch Filet250 g
Petersilienblätter frisch glatt10 Blatt
Pastinake frisch10 Scheiben
Zucchini frisch10 Scheiben
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter weich1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fischfilets waschen. Nebeneinander auf ein Arbeitsbrett legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die hauchdünnen Pastinaken Scheiben auf den Rotbarsch schuppenförmig verteilen ebenso mit der Zucchini verfahren. Die Butter darauf verteilen und mit den Petersilienblättern abdecken. Das Kingklipfilet oben rauflegen. Das alles vorsichtig in einen Vakuumierbeutel tüten und vakuumieren. Einen entsprechend großen Topf mit Wasser aufstellen und auf ca.80 Grad erhitzen. Das Päckchen in ca. 20 min. garziehen lassen. Auf dem Foto ist der Fisch angerichtet mit gebratener Zucchini, Pellkartoffeln vom Blauen Schweden und Petersiliensauce. Als Deko Blüten von Kapuzinerkresse. Legt das Klipfischfilet nach oben ist schneeweiß. nicht wie auf meinem Foto, sieht nicht so Klasse aus. Viel Spaß beim kochen und guten Hunger .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****B
    vom
    Profilbild von G****B

Auch lecker

Kommentare zu „"Sandwich" von Rotbarsch und Kingklip Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich