Zutaten fรผr 2 Personen
Rotbarschfilet | 250 g |
Kingklip Fisch Filet | 250 g |
Petersilienblรคtter frisch glatt | 10 Blatt |
Pastinake frisch | 10 Scheiben |
Zucchini frisch | 10 Scheiben |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Butter weich | 1 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Fischfilets waschen. Nebeneinander auf ein Arbeitsbrett legen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die hauchdรผnnen Pastinaken Scheiben auf den Rotbarsch schuppenfรถrmig verteilen ebenso mit der Zucchini verfahren. Die Butter darauf verteilen und mit den Petersilienblรคttern abdecken. Das Kingklipfilet oben rauflegen. Das alles vorsichtig in einen Vakuumierbeutel tรผten und vakuumieren. Einen entsprechend groรen Topf mit Wasser aufstellen und auf ca.80 Grad erhitzen. Das Pรคckchen in ca. 20 min. garziehen lassen. Auf dem Foto ist der Fisch angerichtet mit gebratener Zucchini, Pellkartoffeln vom Blauen Schweden und Petersiliensauce. Als Deko Blรผten von Kapuzinerkresse. Legt das Klipfischfilet nach oben ist schneeweiร. nicht wie auf meinem Foto, sieht nicht so Klasse aus. Viel Spaร beim kochen und guten Hunger .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****B
vom
Kommentare zu โ"Sandwich" von Rotbarsch und Kingklip Fischโ