Zutaten fรผr 4 Personen
geschรคlte Tomaten | 4 Dosen |
Karottensaft | 100 ml |
Orangensaft | 100 ml |
KNORR Bouillon Pur Gemรผse (normale Gemรผsebrรผhe geht aber auch) | 150 ml |
Wasser | etwas |
groรe rote Zwiebeln | 4 Stรผck |
Peperoni rot | 2 Stรผck |
Knoblauch | 1 Zehe |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Bรผffelmozzarella (die paar Euro mehr sollte man schon ausgeben) | 2 Stรผck |
Basilikum | 1 Strauch |
Cayennepfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zunรคchst Knoblauch, Peperoni und Zwiebeln klein hacken und in Olivenรถl bei mittlerer Hitze anbraten.
2.Geschรคlte Tomaten, sowie die beiden Sรคfte hinzugeben und gerne mal 20 Minuten kรถcheln lassen. Im Anschluss pรผrieren (ich siebe die Suppe nach diesem Arbeitsschritt gerne aus - ist aber kein Muss, habe ich mir sagen lassen).
3.Gemรผsebrรผhe hinzugeben und mit Hilfe der Gewรผrze und des Tomatenmarks die Suppe abschmecken. Anschlieรend unter gelegentlicher Wasserzugabe kรถcheln lassen.
4.Die !heiรe! Suppe in die Teller geben und nach eigenem Ermessen mit Bรผffelmozzarella und Basilikum garnieren. So kann der Mozzarella bis zum ersten Lรถffel schmelzen. Zusรคtzlich habe ich noch mal ein wenig schwarzen Pfeffer mit der Mรผhle dazugegeben.
5.Ich wรผnsche auf jeden Fall jedem Tester einen guten Appetit! ;) PS: Ich habe die Suppe mit Elsรคsser Flammkuchen als Crossover Vorspeise serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu โFruchtig-scharfe Tomatensuppe meets Basilikum & Mozzarellaโ