Zutaten für 6 Personen
Mango frisch gewürfelt | etwas |
Papaya frisch gewürfelt | etwas |
Ananas frisch gewürfelt | etwas |
Schalottenwürfel | etwas |
Currypaste gelb | etwas |
Kokos-Milch ungesüsst | etwas |
Limonenabrieb | etwas |
Zitronengras-Stangen | etwas |
Chili rot | etwas |
Öl, Salz, | etwas |
Bio Hühnerklein mit Gemüse | etwas |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | etwas |
Korianderblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Hühnerklein mit dem Gemüse, Salz und anderen Gewürzen wie gewohnt kochen, sodass ein leckerer Fond entsteht.
2.Die Schalotten würfeln und in etwas Öl anbraten. Leichtes Röstaroma darf entstehen. Dann die Ananas-, Mango-, Papayawürfeln mit Currypaste und Schalotten mischen und anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen.
3.Hühnerfond und Zitronengrasstangen hinzufügen und ca 20min leicht köcheln. Mit Salz nachwürzen, falls erforderlich.
4.Das Zitronengras entfernen. Dann alles pürieren.
5.Die rote Chili sehr fein schneiden, ebenso die Frühlingszwiebel. Das Fleisch des Geflügels in kleine Stücke reissen und in die Suppe geben. Dann direkt vor dem Servieren das frische Chili und die Frühlingszwiebeln oben auf. Nach Geschmack frische Korianderblätter drauf.
6.Fertig! Guten Appetit Ich gebe nie Mengen an, weil diese je nach Geschmack variieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von susisorglos11
vom
Kommentare zu „Susi´s Mango-Curry Suppe“