Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle | |
---|---|
Mehl | 100 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Milch | 65 ml |
Salz | ½ TL |
Rest vom Fest | |
---|---|
Rauchfleisch - gekocht und essfertig | 150 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Paprikaschote grün | ½ Stk. |
Maiskörner - tiefgekühlt | 4 EL |
Petersilie, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle "Spätzle"-Zutaten mit dem Kochlöffel glatt rühren (nimmt man das Handrührgerät werden sie zäh) und duch ein Spätzle-Sieb in kochendes Salzwasser drücken. Sobald sie aufschwimmen abgiessen und mit kalten Wasser abschrecken und bereitstellen.
2.Zwiebel und Rauchfleisch in Würfel schneiden und in etwas Fett anrösten, Paprikawüfel dazugeben und mitrösten. Maiskörner und Petersilie dazugeben und mitrösten. Die Spätzle einwerfen, alles mit Salz und Pfeffer würzen und schon ist das Essen fertig. Wer es gern etwas "rutschiger" will, kann entwäder Pizzakäse oder Creme Fraich unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu „Rauchfleisch-Spätzle-Pfanne“