1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Spätzle-Pfanne mit Chorizo

Scharfe Spätzle-Pfanne mit Chorizo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g.
Eier5 Stück
Salz1 TL
Wasser125 ml.
Zwiebel2 Stück
Paprikaschoten grün2 Stück
Paprikaschoten rot2 Stück
Chilis2
Salz/Pfeffer/Paprika rosenscharf etwas
Chorizowurst1 Stange
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Mehl, den Eiern, salz und Wasser einen zähflüssigen glatten Spätzleteig herstellen. Am besten geht dies in einer großen Schüssel mit einem Holzkochlöffel - den Teig solange schlagen bis er blasen wirft.

    2.Einen großen Topf mit Wasser ansetzen und zum Kochen bringen, salzen und Spätzle reinschaben. Die Spätzle sind gar wenn sie an die Oberfläche kommen.

    3.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Chorizowurst ebenso in "mundgerechte" Stücke schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel zusammen mit den Chillis darin anbraten. Die Wurst dazugeben und mitanbraten. Dann die Paprikastücke und zum Schluß die Spätzle. Mit Salz, Pfeffer und rosenscharfen Paprika würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Spätzle-Pfanne mit Chorizo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich