1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle - Chicken - Pfanne

Spätzle - Chicken - Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle trocken160 g
Salz etwas
Hähnchenbrustfilet480 g
Pflanzenöl2 TL
Paprika Gewürz etwas
Paprikaschoten gelb1 Stück
Paprikaschoten grün1 Stück
Paprikaschoten rot1 Stück
Lauch , Stangen2 Stück
Champignons400 g
Gemüsebrühe250 ml
Cremefine zum Kochen4 EL
Stärkemehl1 TL
Majoran Gewürz, oder 1 Stiel frischer Majoran½ TL
Petersilie frisch½ Bund
Muskatnuss gerieben etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Spätzle bissfest garen, abgiessen und warm stellen.

    2.Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Paprika ordentlich würzen und auch warm stellen.

    3.Paprika würfeln, Lauch in Ringe und Champignons in Scheiben schneiden. Das Ganze im Bratfett anbraten, Brühe und Cremefine unterrühren. Köcheln lassen, bis das Gemüse etwas weicher wird.

    4.Das Stärkemehl mit einem Esslöffel Wasser verrühren und damit die Sauce andicken.

    5.Majoran und Petersilie hacken, zum Gemüse geben und mit Salz und Muskatnuss würzen.

    6.Fleisch und Spätzle unterheben, alles noch kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit. Dazu schmeckt ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ellinor79
    vom
    Profilbild von Ellinor79

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle - Chicken - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich