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Sahnesoße mit Räucheraal

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 Esslöffel
Zwiebel1 mittelgross
Sahne250 Milliliter
Kerbel1 Bund
Aal geräuchert200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Fusilli etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Das wird benötigt

    1.Pfanne, großer Topf, Messer, Schneebesen

  • So wird´s gemacht

    2.Die gewünschte Menge Fusili nach Vorschrift bissfest garen. Dabei aufpassen, daß diese nicht zu weich werden, da sie in der Soße noch etwas nachgaren.

  • 3.Den Räucheraal enthäuten und in Stücke schneiden.

  • 4.Den Kerbel waschen, trocknen, hacken und unterheben. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

  • 5.Die Butter so weit erwärmen, daß sie flüssig wird, aber nicht braun. Die Zwiebeln darin glasig dünsten. Anschließend mit der Sahne ablöschen und bei milder Hitze ca. 8 - 10 min sämig einkochen lassen. Anschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken und den Kerbel vorsichtig unterheben.

  • 6.Zum Schluß die Aalstückchen zugeben und unterheben.

  • 7.Dazu passen Fusili, auch als Spirelli bekannt.

  • Alternative

    8.Man kann auch geräucherte Forelle dafür verwenden. Und wenn man keinen Kerbel hat, gute Kräuterbutter ist ein hervorragender Ersatz.

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    Rezept von K****n
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