Zutaten für 6 Personen
Rosinen | 75 g |
Bio - Zitrone | ½ |
Kokoslikör | 2 EL |
Eigelbe | 4 |
flüssiger Honig | 75 g |
Alnatura Sahne | 1 Be |
Brombeeren frisch oder TK | 300 g |
Puderzucker | 3 TL |
geröstete Kokosraspeln | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.In das Gefrierfach eine Schüssel stellen, die kälte aushält. Von der Zitrone die Schale abreiben und auspressen und mit den Rosinen, Likör mischen, zur Seite stellen.
2.Im warmen Wasserbad die Eigelbe mit Honig und 2 EL Wasser dickschaumig aufschlagen. Aus dem Wasserbad heben und kalt rühren. Rosinen unterziehen, Sahne steif schlagen und unterheben. In die gekühlte Schüssel geben, zugedeckt gefrieren lassen.
3.Nach 1 Std. nochmals durchrühren. Die Brombeeren vor dem Servieren auftauen lassen und paar Früchte zum Dekorieren auf die Seite legen, die übrigen zerdrücken und durchs Sieb passieren. Mit Puderzucker süßen.
4.Kurz die Schüssel mit dem Parfait in heißes Wasser stellen und dann auf eine Platte stürzen. Mit Kokosraspeln bestreuen und das Brombeermark verteilen. Das Eis mit den Brombeeren garnieren.
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vom
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