Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel von a.200g | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bier Pils Hell | 1 Flasche |
Butterschmalz | 3 Esslรถffel |
Dijon Senf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweineschnitzel salzen,pfeffern und mit Bier bestreichen.In einer Pfanne das Schmalz erhitzen,Schnitzel darin unter hรคufigem Wenden von beiden Seiten Knusprig braun braten.Dabei die Schnitzel รถfter mit Bier bestreichen.Schnitzel aus der Pfanne nehmen und mit Senf und Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โBierschnitzel meine Artโ