Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel von a.200g | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bier Pils Hell | 1 Flasche |
Butterschmalz | 3 Esslöffel |
Dijon Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweineschnitzel salzen,pfeffern und mit Bier bestreichen.In einer Pfanne das Schmalz erhitzen,Schnitzel darin unter häufigem Wenden von beiden Seiten Knusprig braun braten.Dabei die Schnitzel öfter mit Bier bestreichen.Schnitzel aus der Pfanne nehmen und mit Senf und Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Bierschnitzel meine Art“