Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 375 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
abgeriebene Zitronenschale | etwas |
Margarine | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Kirschkonfitüre oder Gelee | 250 Gramm |
ensteinerte Kirschen aus dem Glas | 250 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1811 (432)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett32 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1811 (432)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett32 g
Zubereitung
1.Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen und mit der Konfitüre verrühren.Rest der Zutaten zur einem Mürbeteig verkneten .Zwei Drittel des Teiges ausrollen.Boden und Rand der Springform damit auskleiden .Kirschmasse auf den Teig verteilen. Restlichen Teig dünn ausrollen in Streifen schneiden und gitterförmig auf die Kirschmasse legen.ca.45 min. bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kaja2672010
vom
Kommentare zu „Cherry Pie“