1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Apfelkuchen

Mexikanischer Apfelkuchen

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr die Fรผllung:
ร„pfel500 g
Saft von einer Zitrone etwas
Butter50 g
geh. Mandeln75 g
Zucker60 g
Fรผr den Teig:
flรผssige Butter150 g
Zucker125 g
Vanillinzucker2 Pรคckchen
Eier3
Haferflocken, z.B. Blรผtenzarte von Kรถllnflocken125 g
Backpulver1 TL
etwas Zitronenschale etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.ร„pfel schรคlen, entkernen und fein wรผrfeln. Mit zitronenbsaft dรผnsten und nach dem Erkalten mit Butter, Mandeln und Zucker vermischen.

    2.Alle Teigzutaten in eine Schรผssel mit Deckel geben, verschlieรŸen und gut schรผtteln. 3/4 des Teiges in eine gefettete Springform einfรผllen. Die Fรผllung darauf verteilen, mit dem restlichen Teig abdecken. Bei 170 Grad/Umluft ca. 50-60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanischer Apfelkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich