Zutaten fรผr 12 Personen
Sandkuchen | |
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selbnsttreibendes Mehl | 385 Gramm |
Mehl | 185 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Eierlikรถr | 150 ml |
Marshmallowfondant | |
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Puderzucker | 1 Kilogramm |
marshmallows | 450 Gramm |
Wasser | 3 Esslรถffel |
Buttercreme | |
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Milch | 600 Milliliter |
Ei | 1 |
Puddingpulver | 1 ½ Pรคckchen |
Butter | 300 Gramm |
Kokosfett | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tag eins: Sandkuchen backen und Marshmallow Fondant herstellen. Tag zwei: Buttercreme zubereiten Sandkuchen in die benรถtigte form bringen und mit Buttercreme beschmieren. Fondant mit Speisefarbe einfรคrben und aus rollen. Den Kuchen damit umhรผllen. Die gewรผnschten Formen und Figuren werden auch aus dem MMF modeliert. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Sanducken
2.Alles Zutaten zu einem Glatten Teig verarbeiten. Einen Teil in einer runden feuerfesten Schรผssel ca 1 1/2 St. bei 180ยฐC backen je nach Backofen. Den Restlichen Teig in einer Springform ausbacken ca. 1 St.
Buttercreme
3.Milch Ei und Puddingpulver aufkochen . Das Kokosfett dazugeben und unterrรผhren. Vom Herd nehmen und immer wieder rรผhren das sich beim abkรผhlen keine Haut bildet. Wenn die Masse abgekรผhlt ist wir die Butter untergerรผhrt.
Marshmallowfondant
4.Marshmallows mit Wasser in eine groรe Schรผssel geben und auf einem Wasserbad schmelzen.Gelegentlich rรผhren da manche Marshmallows ihre Form erst verlieren wenn man sie berรผhrt. g Puderzucker unterrรผhren die restlichen g unterkneten bis ein Fester Teig entsteht. Am besten vorher mit Kokosfett die Hรคnde eincremen, dann bleibt die Masse anfangs nicht so an den Hรคnden kleben. Die Masse in Frischhaltefolie einschlagen. Die benรถtigte Masse zum fรคrben entnehmen und den Rest wieder in Folie schlagen. Ist der MMF am nรคchsten Tag zu fest zum verarbeiten einfach kurz in die Mikowelle im Auftau Programm .
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vom
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