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Drachen Torte

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Sandkuchen
selbnsttreibendes Mehl385 Gramm
Mehl185 Gramm
Zucker200 Gramm
Eier4
Eierlikör150 ml
Marshmallowfondant
Puderzucker1 Kilogramm
marshmallows450 Gramm
Wasser3 Esslöffel
Buttercreme
Milch600 Milliliter
Ei1
Puddingpulver1 ½ Päckchen
Butter300 Gramm
Kokosfett50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tag eins: Sandkuchen backen und Marshmallow Fondant herstellen. Tag zwei: Buttercreme zubereiten Sandkuchen in die benötigte form bringen und mit Buttercreme beschmieren. Fondant mit Speisefarbe einfärben und aus rollen. Den Kuchen damit umhüllen. Die gewünschten Formen und Figuren werden auch aus dem MMF modeliert. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

  • Sanducken

    2.Alles Zutaten zu einem Glatten Teig verarbeiten. Einen Teil in einer runden feuerfesten Schüssel ca 1 1/2 St. bei 180°C backen je nach Backofen. Den Restlichen Teig in einer Springform ausbacken ca. 1 St.

  • Buttercreme

    3.Milch Ei und Puddingpulver aufkochen . Das Kokosfett dazugeben und unterrühren. Vom Herd nehmen und immer wieder rühren das sich beim abkühlen keine Haut bildet. Wenn die Masse abgekühlt ist wir die Butter untergerührt.

  • Marshmallowfondant

    4.Marshmallows mit Wasser in eine große Schüssel geben und auf einem Wasserbad schmelzen.Gelegentlich rühren da manche Marshmallows ihre Form erst verlieren wenn man sie berührt. g Puderzucker unterrühren die restlichen g unterkneten bis ein Fester Teig entsteht. Am besten vorher mit Kokosfett die Hände eincremen, dann bleibt die Masse anfangs nicht so an den Händen kleben. Die Masse in Frischhaltefolie einschlagen. Die benötigte Masse zum färben entnehmen und den Rest wieder in Folie schlagen. Ist der MMF am nächsten Tag zu fest zum verarbeiten einfach kurz in die Mikowelle im Auftau Programm .

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