1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Brokkoli-Kasserolle

Kartoffel-Brokkoli-Kasserolle

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln675 Gramm
Salz½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle¼ Teelöffel
Butter60 Gramm
Mehl3 Esslöffel
Broccoli frisch450 Gramm
Milch625 ml
Parmesan Käse gerieben125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Den Ofen auf 180° vorheizen. Die Kartoffeln waschen und schälen. In dünne Scheibchen schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl einstreuen und 2 Minuten köcheln lassen. Milch und Gewürze dazugeben, zum Aufkochen bringen und von Herd nehmen. In eine große, gefettete Kasserolle wird abwechselnd eine Schicht Kartoffeln, Sauce und Brokkoli gelegt. Die oberste letzte Schicht besteht aus Sauce. Mit Parmesan bestreuen. Zugedeckt 15 Minuten überbacken und weitere 5 Minuten unbedeckt backen. Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Fertig! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Brokkoli-Kasserolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich