Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz,Pfeffer,Muskatnuss | etwas |
Zwiebeln | 4 |
Äpfel | 2 |
Mehl | 6 EL |
Butter | 7 EL |
Milch | 200 ml |
Kalbsleber | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln waschen und kochen.zwiebeln in feine Ringe schneiden.Von der Leber evtl. Sehen und Haut entfernen.Äpfel vierteln entkernen und in dünne Spalten schneiden.
2.Leber in 4 El Mehl wenden leicht abklopfen und in Butter 2-3 Min.braten.Zwiebeln zugeben und knusprig braten.Äpfel kurz mitbraten.
3.Milch und 3 El Butter erhitzen.Kartoffeln zugeben und zerstampfen.würzen.leber mit Kartoffeln auf Tellern anrichten mit Zwiebeln und Äpfel belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Kalbsleber Alt Berlin mit Quetschkartoffeln“