Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rettich i.Scheiben | 200 g |
Salz | etwas |
Chilischoten | 5 rote |
Chilibohnena.d.Glas | 800 g |
Korianderpulver | 1 Eßl |
Tomatenmark | 2 Eßl |
Olivenöl | 3 Eßl |
Pumpernickeltaler | 24 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rettichscheiben mit Salz bestreuen.2 Chilischoten halbieren + entkernen,dann fein würfeln
2.Bohnen in einem Sieb unter kaltem Wasser abbrausen.gut abtropfen lassen.
3.Bohnen mit Chili pürieren.dann Koriander,Tomatenmark+ Oliven zufügen +nochmals pürieren.Mit Salz abschmecken
4.Pumpernickel auf eine Platte legen,Rettichscheiben mit Küchenkrepp abtrocken und auf die Taler legen.
5.Bohnenpü darauf spritzen.Restlichen Chili in feine Ringe schneiden+ damit das Pü dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Scharfe Talerchen“