1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini's in Frischkäse-Joghurt-Soße

Tortellini's in Frischkäse-Joghurt-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch aus der Kühltheke750 Gramm
Für die Soße:
Zwiebeln2 kleine
Schinkenwürfel75 Gramm
Jules Mumm Sekt150 ml
Milch300 ml
Kräuterfrischkäse1 Becher
Joghurt1 Becher
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Knorr Kräuterlinge "Frühlingskräuter", Knoblauchgranulat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die beiden Zwiebeln in die gewünschte verkleinerte Form bringen und in etwas Fett in einer hohen Pfanne andünsten, anschliessend den gewürfelten Schinken dazu geben und mit anbraten.

    2.Mit dem Sekt ablöschen und etwas einkochen lassen und mit den Kräuterlingen und Knoblauchgranulat abschmecken. Anschließend die Milch, den Frischkäse und den Joghurt einrühren und mit dem Gemüsebrühenpulver würzen. Die Soße sollte jetzt nicht mehr kochen.

    3.Die Tortellini's in die Soße geben und etwa 10 Minuten darin ziehen lassen.

    4.Auf tiefen Tellern anrichten und mit Kräutern überstreuen... Guten Hunger...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini's in Frischkäse-Joghurt-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich