Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch aus der Kühltheke | 750 Gramm |
Für die Soße: | |
---|---|
Zwiebeln | 2 kleine |
Schinkenwürfel | 75 Gramm |
Jules Mumm Sekt | 150 ml |
Milch | 300 ml |
Kräuterfrischkäse | 1 Becher |
Joghurt | 1 Becher |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Knorr Kräuterlinge "Frühlingskräuter", Knoblauchgranulat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die beiden Zwiebeln in die gewünschte verkleinerte Form bringen und in etwas Fett in einer hohen Pfanne andünsten, anschliessend den gewürfelten Schinken dazu geben und mit anbraten.
2.Mit dem Sekt ablöschen und etwas einkochen lassen und mit den Kräuterlingen und Knoblauchgranulat abschmecken. Anschließend die Milch, den Frischkäse und den Joghurt einrühren und mit dem Gemüsebrühenpulver würzen. Die Soße sollte jetzt nicht mehr kochen.
3.Die Tortellini's in die Soße geben und etwa 10 Minuten darin ziehen lassen.
4.Auf tiefen Tellern anrichten und mit Kräutern überstreuen... Guten Hunger...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Tortellini's in Frischkäse-Joghurt-Soße“