Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Kochsalami | 80 g |
Mozzarella gerieben | 100 g |
Passierte Tomaten | 500 g |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Oregano | 1 EL |
Majoran | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Rosmarin frisch | 1 TL |
Petersilie frisch | 1 TL |
Basilikumblรคtter frisch | 1 TL |
Knoblauchzehe | ½ Stk. |
Zwiebel | ½ Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Cannelloni Nudel-Rรถhrchen | 16 Stk. |
Optional | |
---|---|
Orange oder Mandarinensaft(frisch gepresst) | 20 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Zubereitung
1.Die Kochsalami den Knoblauch und Zwiebel klein schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch und den ganzen Gewรผrzen in einer Schรผssel vermengen. Mozzarella zum Hackfleisch geben und vermengen. Eine Backform mit Olivenรถl ausreiben. Hackfleischmischung in Cannelloni fรผllen und in die Backform legen. Passierte Tomaten (Optional-Orangensaft/Mandarinensaft)รผber die gefรผllten Cannelloni gieรen und bei 200ยฐC im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene fรผr ca. 40min backen. So 10min. vor Ende wird der Parmesan รผber die Cannelloni gestreut, und nochmal in den Ofen geschoben.
2.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu โCannelloni mit Hackfleischโ