1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni mit Hackfleisch

Cannelloni mit Hackfleisch

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Kochsalami80 g
Mozzarella gerieben100 g
Passierte Tomaten500 g
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Oregano1 EL
Majoran1 TL
Thymian1 TL
Rosmarin frisch1 TL
Petersilie frisch1 TL
Basilikumblรคtter frisch1 TL
Knoblauchzehe½ Stk.
Zwiebel½ Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Olivenรถl etwas
Cannelloni Nudel-Rรถhrchen16 Stk.
Optional
Orange oder Mandarinensaft(frisch gepresst)20 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Zubereitung

    1.Die Kochsalami den Knoblauch und Zwiebel klein schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch und den ganzen Gewรผrzen in einer Schรผssel vermengen. Mozzarella zum Hackfleisch geben und vermengen. Eine Backform mit Olivenรถl ausreiben. Hackfleischmischung in Cannelloni fรผllen und in die Backform legen. Passierte Tomaten (Optional-Orangensaft/Mandarinensaft)รผber die gefรผllten Cannelloni gieรŸen und bei 200ยฐC im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene fรผr ca. 40min backen. So 10min. vor Ende wird der Parmesan รผber die Cannelloni gestreut, und nochmal in den Ofen geschoben.

  • 2.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCannelloni mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich